Monday, July 18, 2016

Renewskin, Nutrition for Healty Skin

Renewskin; Asthin-force; healty-skin; suplemen-kulit; rahasia-kulit-cantik; rahasia-kulit-mulus; asta-real; beauty-blogger-secret; Astaxanthin

Kamu sadar ngga sih kalau makin lama lingkungan sekitar kita ini makin ngga karu - karuan, misalnya polusi yang makin ngga beres, makanan yang banyak mengandung pengawet, MSG. Bahkan sayuran dan buah juga ngga lepas dari pestisida.

Belum lagi makeup yang sering digunakan ternyata juga bisa menjadi salah satu penyumbang kulit yang ngga sehat. Untuk aku pribadi, AC adalah salah satu hal sangat merusak kulit aku. Even aku sudah melakukan perawatan dari luar dengan skincare, masker, dll, tapi aku rasa itu semua ngga cukup.

Aku memang sudah mengkonsumsi berbagai sayur dan buah - buahan, lalu telur ayam kampung, ikan - ikan, dsb. Tapi ternyata semua ngga cukup! Dengan banyak aktifitas dan juga hal - hal lain yang perlu dipikirin (yang bisa bikin stres), aku butuh asupan suplemen untuk kulit aku biar "bigday" makin kinclong hihihihihi.

So lucky aku dikenalkan sama satu produk yang namanya Renewskin, Nutrition for Healthy Skin yang bisa membantu kita yang ingin mendapatkan kulit yang sehat, halus, lebih cerah, dan lembab. Cerah yang aku maksud bukan putih loh ya. Renewskin bukan produk pemutih kulit, tapi bisa membuat kulit lebih cerah.

Kalau misalnya kamu jarang olahraga, lalu seketika kamu jadi rajin olahraga, lama kelamaan tubuh kamu jadi makin bugar dan sehat, nanti kalau kamu perhatikan wajah kamu jadi lebih cerah dari biasanya? Kok bisa? Ya bisa dong, olahraga membuat peredaran darah kamu jalan dengan baik, jantung memompa darah dengan baik, dan kamu jadi makin sehat. 

Demikian juga cara kerja dari Renewskin, Renewskin mengandung Astaxanthin yang akan larut dalam darah ketika kamu mengkonsumsinya. Astaxanthin mengandung antioksidan yang sangat baik yang dapat membantu merawat kulit, sehingga kulit kamu makin cantik. Eh eh eh, tapi pasti kamu ngga familiar deh dengan kata - kata Astaxanthin. Sama. Aku pun ngga mengerti apa sih itu Astaxanthin dan gimana bisa dia bikin kulit kita makin bagus? Nah, berikut penjelasannya :


ASTAXANTHIN
Astaxanthin adalah jenis karotenoid yang ditemukan di lingkungan alam. Karotenoid adalah pigmen yang sering dikaitkan dengan sayuran. Jenis yang paling umum adalah beta-karoten yang dapat ditemukan dalam wortel dan lycopene di dalam tomat, dan telah terbukti mengandung antioksidan

Dikenal sebagai pigmen merah, Astaxanthin adalah salah satu karotenoid yang memiliki kemampuan alami untuk bertahan melawan efek negatif akibat radikal bebas atau oksigen aktif. Pigmen merah ini juga ditemukan dalam berbagai jenis kehidupan laut, termasuk ikan salmon, ikan sea bream, telur salmon, udang dan rumput laut merah.
Renewskin; Asthin-force; healty-skin; suplemen-kulit; rahasia-kulit-cantik; rahasia-kulit-mulus; asta-real; beauty-blogger-secret; Astaxanthin

Thursday, July 14, 2016

Armando Caruso, Flat Definer & Small Blending Brush

sociolla; brush-makeup; kuas-eyeshadow; kuas -makeup; armando-caruso; kuas-murah; kuas-bagus; review-kuas-bagus; review-kuas-armando-caruso

Aku baru sadar kalau aku hampir ngga pernah review kuas makeup hahahhaaha. Well, ada sih, tapi cuma dua kali dan itu udah lama banget *anaknya malas. Kuas adalah satu benda yang bisa bertahan bertahun - tahun, that's why aku sangat jarang sekali untuk beli kuas.

Tapi belakangan aku agak kesulitan untuk mengaplikasikan produk eyebrow gel atau eyebrow powder dengan kuas yang sudah ada. Alis aku suka rada error bentuknya jadi aku butuh kuas yang lebih slim lagi. Trus aku juga butuh satu blending brush yang ukurannya lebih kecil biar bisa blending eyeshadow di bagian sudut mata dengan lebih presisi.

Sunday, July 10, 2016

[Holla Fauzia Subhan] She's A Wife, Mother, Writer, and Also English Teacher


Halo halo, ketemu lagi dengan tulisan tentang Arisan Link Blogger Perempuan berikutnya hihihih. Kali ini yang beruntung untuk diubek - ubek blognya adalah mba Fauzia Subhan, yang lebih akrab dipanggil mba Zia (www.ruangbacadantulis.com).

Mba Zia adalah salah satu blogger senior nih hihihihi, ngeblognya udah dari tahun 2006, mirip - mirip sama bunda Ratu Sya (bunda Ratu mulai ngeblog dari 2004). Jaman 2006 itu aku masih kuliah, ngga kepikir nulis blog, pikirannya cuma makan, nonton, jalan - jalan *dasar pemalas hahhahaha.

Dari belasan tahun menulis blog, mba Zia punya banyak cerita menarik yang ditulis dalam bahasa Indonesia dan juga bahasa Inggris. Ngga heran mba Zia jago bahasa Inggrisnya, wong pernah jadi pengajar bahasa Inggris di Sony Sugema Collage hihihi. Jadi urusan bahasa Inggris mba Zia udah khatam deh.

Cukup fresh di ingatanku satu hal tentang mba Zia, yaitu foto - foto Instagramnya yang didominasi dengan warna hitam putih. Aku ingat aku pernah komentar di salah satu fotonya, foto anak - anak yang sedang menggunakan kostum daerah Papua. Itu untuk pertama kalinya aku kenalan sama mba Zia di dunia maya dan karena itu, aku memutuskan untuk menggunakan foto - foto hitam putih di tulisan kali ini.

Wednesday, July 6, 2016

Get To Know Majoli Family

majoli; majoli-family; baju-majoli; majoli-indonesia; hilla-majoli; baju-indonesia; made-in-indonesia

Hari ini aku mau memperkenalkan satu brand baru yang namanya "Majoli Family", mungkin banyak diantara kamu yang belum tau apa sih Majoli Family itu? Nah, waktu itu aku berkesempatan untuk menghadiri lauchinya Majoli Family di Artotel Hotel, Menteng. Tapi sebelumnya, aku mau kasih lihat sedikit cantik dan uniknya beberapa sudut yang ada di Artotel Hotel ya. Kalau melihat gambar - gambar kece dibawah ini rasanya ngga sah kalau ngga diabadikan lewat foto hihihihihihi.


majoli; majoli-family; baju-majoli; majoli-indonesia; hilla-majoli; baju-indonesia; made-in-indonesia; artotel; artotel-menteng
majoli; majoli-family; baju-majoli; majoli-indonesia; hilla-majoli; baju-indonesia; made-in-indonesia; artotel; artotel-menteng

Friday, July 1, 2016

Oya Clinic Specializing in Face Lifts & Body Shaping


Kira - kira 3 bulan lalu aku melakukan dua treatment di Oya Clinic, Menteng. Treatment Face Contour yang lagi happening itu hihihihi (happening lomba - lomba meniruskan pipi), dan Body Shaping (perut, karena perut adalah bagian yang paling gampang gendutnya hihihihi).

Perginya udah beberapa bulan lalu trus kenapa baru nulis reviewnya sekarang? Hahahhahaha, soalnya aku mau tau berapa lama pipi tembemku akan balik seperti semula, dan ada hal lain yang mau aku sharing tentang Body Shaping di Oya Clinic. Tapi sebelumnya, kamu harus tau dulu sedikit tentang Oya Clinic.

OYA Clinic
OYA Body Shaping Clinics is an exclusive anti-aging clinic, specializing in Face Lifts and Body Shaping. In ancient mythology, OYA is known as the goddess of wind and the spirit of change. She is the seeker of truth. Like OYA, we sought the truth about fat loss and body shaping treatments, and searched for a safe and effective way to do face lifts and anti-aging procedures without the use of surgery which is often painful and risk-filled.
Here at Oya Clinics we have designed and developed a fast and truly effective treatment method for weight loss and skin tightening specifically designed for face lifts, using 100% natural ingredients in our award winning OYA cream.
Our two signature treatments are OYA Face Contour Treatment and OYA Body Shaping Treatment; these two treatments use our scientifically proven cream which was created by Professor BakrRabie and patented only to OYA. This cream has won many awards and Professor BakrRabie’s research and development in natural fat reducing agents has also received world-wide recognition since 1996.

You May Also Like