Shu Uemura Lash Curler


Hai there,

Kira - kira ada ngga ya yang kayak aku, suka penasaran sama referensi para MUA hits tentang produk dan tools yang mereka pakai. Biasanya sebelum aku beli barang - barang baru, aku suka cari dulu referensinya dari beberapa MUA, review para makeup junkie, dsb supaya ngga salah beli produk. Salah satu yang bikin aku penasaran adalah Shu Uemura Lash Curler yang dipake sama banyak MUA.

About Shu Uemura

Mr. Shu Uemura is the origin of the brand. More than just a makeup artist: a pioneer, an innovator, a visionary.He was the first to pioneer a global approach to beauty, connecting makeup and skincare in harmony.Through his passion for beauty, art and women, coupled with a taste for innovation, he developed his brand into a truly global brand.

Today, proud of our history, shu uemura affirms its professional approach to beauty and makeup in the city of Mr. Shu Uemura: Tokyo. Connecting past and present from Mr. Shu Uemura to Uchiide, people and places, but above all proclaiming dedication to women, tokyo makeup atelier is a guide to the brand expression at all levels. Embracing this statement, shu uemura has the ambition to become the #1 makeup artist brand in Asia. Our mission is to be the inspiring beauty mentor giving women the freedom and enjoyment to be the artists of their own beauty.

Shu Uemura terkenal banget sama produk lash curler, foundation, setting spray, eyebrow pencil dll. Shu Uemura juga termasuk brand highend karena kualitas dan harganya yang cukup mahal. Kayaknya produknya yang termurah start dari Rp. 300.000,- deh.

 

Shu Uemura Lash Curler

Rp. 380.000,-

The cult classic released by mr. uemura himself, the original shu uemura eyelash curler delivers incredible curl and length for all eye shapes. as one of the top-rated eyelash curlers worldwide, it developed its popularity from its simplicity and ease of use. a good eyelash curler for beginners or short eyelashes, the lash curler is shaped perfectly to reach every eyelash and make them stay curled all day. try the popular japanese eyelash curler to create high impact eyes with false lashes or even just mascara. first prep your lashes using our eye treatment, then create length in layers by curling your lashes before and after our eye makeup.

Aku memutuskan untuk membeli Shu Uemura Lash Curler karena kategorinya tools. Jadi kalaupun harganya mahal, kan ngga ada expirednya. Dulu aku sempat pake lash curler dari beberapa merk biasa sampe Oriflame, tapi semuanya berakhir dengan rusak hihihi. Jadinya ya gapapalah ya sesekali investasi dengan tools makeup yang bisa dipakai dalam jangka waktu yang lama.

Shu Uemura Lash Curler dirancang sedemikian rupa agar bisa menyesuaikan ke segala jenis lengkungan mata seseorang. Jadi presisi, ngga akan kelurusan dan ngga terlalu lengkung juga. Jadi mengurangi resiko kulit mata kejepit.


Bahan dari Shu Uemura Lash Curler ini juga kokoh. Stainless padat yang ngga berubah bentuk walaupun jatuh. Pegangannya juga nyaman dan karet penjepitnya ngga mudah rusak. Aku udah pakai kurang lebih 3 tahun dan karetnya masih bagus.

Pengalaman yang lalu aku beli penjepit bulu mata biasa, pas ngga sengaja terjatuh bentuknya berubah jadi agak miring. Akibatnya saat jepit bulu mata jadinya ngga nyaman *hiks.

 

Kalau jaman sekarang sudah banyak banget produk makeup yang bagus - bagus dengan harga terjangkau, demikian juga untuk kuas - kuas makeup. Tapi untuk pendukung makeup seperti penjepit bulu mata gini, pan untuk mixing foundation, cermin meja dengan perbesaran, wadah penyimpanan makeup, dsb aku rasa ngga ada masalah jika kita pilih yang bagus even harganya lebih mahal. Karena belinya cukup sekali aja dan bisa dipakai sampai berpuluh tahun *kalau kita merawatnya.

Setau aku produk - produk Shu Uemura jarang banget diskonnya. Kadang kalau diskonpun sedikit. Jadi sebelum kamu belanja, ada baiknya cek - cek ke sosial media Shu Uemura untuk mendapat info penawaran terbaik.

Oke then, that's all for today.

See you.

Share this:

CONVERSATION

1 comments:

  1. Jujur penasaran banget udah lama mau beli tapi beneran mikir ini ngaruh apa engga karena udh brp kali bulmatku dijepit teteppp aja ga ngaruh :")

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mampir ke www.ROOSVANSIA.com, silahkan tinggalkan pesan atau pertanyaannya. So sorry kalau comment yang berisi promosi website, jualan, dsb akan langsung masuk ke SPAM.

Have a great day.