Sunday, November 3, 2013

HAUL : "October Haul"




Octobernya sudah berakhir, nahhh sekarang review belanjaan bulan lalu hihihihi... Belanjaannya ngga banyak krn klo belanja banyak - banyak tar kena marah hahahahha.





1. ELF Coutouring Blush & Bronzing Cream - St. Lucia

  • Fungsinya untuk membuat shading pada tulang pipi dan tulang rahang, juga untuk garis hidung.
  • Sebagai blush on juga.
  •  Harga Rp. 65.000,-
  • Where to buy ?




Komposisi :
Isooctyl Palmitate, Caprylic/Capric Triglyceride, Synthetic Wax, Microcrystalline Wax (Cera Microcristallina), Barium Sulfate, Tridecyl Trimellitate, Octyldodecanol, Polyglyceryl-4 Isostearate, Triacontanyl PVP, Methylparaben, Propylparaben. May Contain: Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 774932, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Red No.40 Lake (CI 16035)


 di dalamnya ada kacanya dan plastik pengaman isi.



Pas motret ehhh hpnya tergelincir dr tangan dan niban blushnya deh huhuhuh, jadi lecet.. Hahahha.. Tp tak apalah.


Teksturnya lembut deh, dan lembab.


Aplikasi di tangan. Warnanya bagusssss.


Setelah di blend. Mudah di blend juga.

2. ELF Mineral Eyeshadow Primer

  • Fungsinya tentunya sebagai base sebelum menggunakan eyeshadow. Mengandung vitamin A, E dan C. 
  • Mudah untuk dibaurkan.
  • Membuat warna eyeshadow semakin nyata.
  • Tidak mengandung paraben (satu kimia yang biasa digunakan dalam makeup sebagai pengawet, jika digunakan diatas batas normal dan dalam jangka panjang dapat memicu kanker).
  • Produk primer terbaik dari ELF
  • Harga Rp. 62.000,-
  • Where to buy ?

Komposisi :
Isododecane, Cylopentasiloxane, Octyl Palmitate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Polyglyceryl-4 Isostearate, Triacontanyl PVP, Propylene Carbonate, Titanium Dioxide, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Mica (CI 77019), Bismuth Oxychloride (CI 77163). 


3. Rimmel London Glam HD Eyeshadow

  • Multi-reflective pigments eyeshadows.
  • Klaimnya awet sampai 10 jam (review menyusul ya).
  • Ada 6 macam warna.
  • Harga normal Rp. 85.000,- tapi diskon jadi @Rp. 68.000,-.
  • Where to buy ?
Komposisi :

TALC, CALCIUM TITANIUM BOROSILICATE, DIMETHICONE, MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, NYLON-12, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, GLYCERYL STEARATE, OCTYLDODECYL STEAROYL
STEARATE, METHYLPARABEN, PHENOXYETHANOL, TIN OXIDE, PROPYLPARABEN, XANTHAN GUM. [MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR/+/-: MICA, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), MANGANESE VIOLET (CI 77742), FERRIC FERROCYANIDE (CI 77510), CARMINE (CI 75470), ULTRAMARINES (CI 77007), CHROMIUM HYDROXIDE GREEN (CI 77289)].



002 English Oak   |   008 Purple Reign



002 English Oak



008 Purple Reign




4. Wet 'n wild Mega Last Liquid Lip Color

  • Mengandung pelembab dan vitamin E.
  • Bebas dari paraben.
  • Ada 13 varian warna cantik - cantik.
  • Klaimnya awet sampai 8 jam (belum direview tapi, hihihi).
  • Harga @Rp. 65.000,-.
  • Where to buy ?


5. Wet 'n wild Mega Last Nail Color



6. Revlon Nail Enamel 

  • Seri nail polish jadulnya Revlon.
  • Ada 64 pilihan warna.
  • Harga normal Rp. 33.000,- atau Rp. 35.000,- lagi promo beli 3 gratis 2 jadi sekitar @Rp. 20.000,-.
  • Where to buy ? Untuk promo ini aku beli di Watson PIM.



171 Rose Zing   |   721 Raven Red

7. Silky Girl Funky Eyelights Pencil

  • Klaimnya waterproff dan smudgeproof, but so far aku merasa ini agak kurang pigmented ya. Aku beli hanya untuk ngeluarin warna aja kalau pakai eyesahdow ungu.
  • Rp. 30.000,- atau Rp. 35.000,- (lupa euy..).
  • Where to buy ? Watson PIM 2.


  • Bisa digunakan untuk produk cair, gel, atau krim. Untuk sudut dalam mata dan sekitar mata.
  • 14 cm
  • Sintetis
  • Harga Rp. 28.900,-




And as always the BONUS... Yayyyy... \(^o^)/* *\(^o^)/ Hurayyyy...

9. L.A Colors Liquid Eyeliner


  • Mudah digunakan, kuasnya tipis.
  • Klaimnya tahan sampai 16 jam (nanti dicoba yah hihihi).
  • Ringan di bibir.
  • Wanginya segar.
  • Waterbase, mengandung pelembab, dan pro vitamin b5.

----------------------------

2 comments:

  1. nungguin review ELF Coutouring Blush & Bronzing Cream - St. Lucia and NYC Smooch Proof 16 Hr Lip Stain
    , mupeng lihat gambarnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Rifka.. Iyaaaa asap ya aku review, si Lip Stain sebenernya dah di foto2 tp belum di ketik hihihi... Blushnya ELF cucokkkkkk kaliiii pipi macam bersemu cantik hehehheh... Ditunggu ya. Terima kasih sebelumnya...

      Delete

Terima kasih sudah mampir, silahkan tinggalkan pesan atau pertanyaan. Have a good day *\(^o^)/*

You May Also Like