Friday, November 29, 2013

TUTORIAL : Stargazer Lily Flower Inspired

Kebetulan kan baru punya L.A Colors 16 Color Eyeshadow Palette trus waktu wedding sepupu kemarin itu tertarik sama warna dan motif cantik dari bunga Stargazer Lily (orang awam bilangnya casablanca) dan kebetulan warna - warnanya ada di palette ini, jadi iseng - iseng deh bikin riasan mata terispirasi dari cantiknya bunga itu hihihihi...

So here's the look




Gimana cara bikinnya :

Face



Untuk muka, pakai foundation sesuai dengan kebiasaan dan kenyamanan kamu aja, aku ngga ekspose bagian muka krn mukaku lagi pengelupasan (ulaaarrrrrr zzzz) jadi after im trying my camouflage palette from Coastal Scent kulit matinya jelas terekspor.  Sooooooo tunggu kulitnya bener dulu deh baru im doing my whole makeup.

Tapi untuk muka, produk yang aku pakai :

Tirai Matahari Klinik Estetika
Rimmel Primer 002
Coastal Scent Camouflage Palette
Rimmel Lasting Finish 25 Hours Foundation
Rimmel Bronzer Sun Bronze
ELF Blush Candid Coral
----------------------------

Eyes


Aku pake warna cream (kedua dari kiri atas), gold (ketiga dari kiri atas), dan pink (keempat dari kiri atas). Semua warna yang dipake bersebelahan, jadi gampang kan makenya.




Jangan lupa kasih kelopak mata kamu dengan eyeshadow base jagoan kamu.

Sembari nunggu eyeshadow basenya meresap, kamu gambar alisnya sesuai dengan keinginan kamu.

Pakai dulu warna pinknya di tulang mata, tapi jangan sampe terbaur ke sudut luar matanya yah.

Lalu pakai warna creamnya di seluruh kelopak mata kamu sampai ke sudut mata bagian dalam.

Lalu baurkan warna gold di bagian sudut luar mata kamu untuk menambah kesan dalamnya mata.

Pakai eyeliner favorit, jepit bulu mata, lalu pakai maskara. Jangan lupa kasih bagian bawah mata dengan warna gold yang sama dan pakai warna nude di waterline kamu.

Terakhir pakai bulu mata palsu sesuai dengan keinginan. Kalau aku pakenya yang natural aja.

Produk yang aku pakai untuk mata :

ELF Mineral Eyeshadow Base
NYX Slim Eye Pencil Black (eyebrow)
WNW Gel Eyeliner + L.A Color Liquid Eyeliner
NYX Wonder Pencil
D'Eyeko Eyelashes Natural


 ----------------------------


Produk yang aku pakai untuk bibir :

Nyx Lip Liner Tangerine

Nyx Round Lipstick B52

Maybelline Color Sensational Moisture Extreme Chestnut----------------------------





----------------------------

No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah mampir, silahkan tinggalkan pesan atau pertanyaan. Have a good day *\(^o^)/*

You May Also Like