Morinaga Platinum Chil*Kid Susu Petumbuhan untuk Ochelynn

#WaktuTakBisaKembali #SusuMorinaga #TripleBifidus #GenerasiPlatinum #MorinagaBloggerCompetition #MorinagaChilKid

Memilih susu pertumbuhan untuk anakku bukan perkara yang mudah untuk aku. Terlalu banyak pilihan, sementara pastinya semua ibu ingin memberikan yang terbaik agar masa – masa 1000 hari pertama anak bisa tumbuh dengan sehat dan cerdas. Jadinya aku melakukan banyak perbandingan dan sharing dengan ibu – ibu lainnya yang sudah memiliki minimal  2 orang anak.

 

Mungkin beberapa orang menganggapnya berlebihan, tetapi untukku anak adalah harta kekayaan yang paling penting dan harus mendapatkan yang terbaik yang aku bisa berikan. Waktu yang sudah lewat tidak bisa kembali lagi, begitu juga masa perkembangan anakku. Karena itu aku tidak mau ambil resiko karena kurang tepat memilih susu formula untuk anakku.

 

Setelah sharing dengan ibu – ibu muda lainnya aku memutuskan untuk memilih Morinaga Chil*Kid sejak anakku berusia 1 tahun dan kemudian 3 bulan yang lalu beralih ke Morinaga Chil*Kid Platinum MoriCare Zigma Σ Triple Bifidus mengandung nutrisi yang lebih lengkap dan bisa membantu pertumbuhan anakku sehingga dia bisa memiliki kesehatan dan kecerdasan yang diatas perkembangan anak pada usianya.

 

“Nutrisi yang berkualitas di masa awal kehidupan merupakan prioritas penentu kecerdasan anak dan kualitas kesehatan di masa depan”

#WaktuTakBisaKembali #SusuMorinaga #TripleBifidus #GenerasiPlatinum #MorinagaBloggerCompetition #MorinagaChilKid

Tentang Morinaga


Morinaga bekerjasama dengan Kalbe Farma lebih dari 30 tahun. Kalbe Farma menjadi salah satu perusahaan dengan produk – produk kesehatan yang sudah sangat dipercaya. Pada tahun 2005 Kalbe Farma dan Morinaga mulai memproduksi susu formula dan berlokasi di Indonesia.

 

Morinaga memiliki beberapa varian produk yang disesuaikan dengan berbagai kebutuhan anak usia 1 – 12 tahun yang diformulasi untuk anak – anak yang bisa minum susu sapi dan untuk anak – anak yang memiliki alergi susu.

 

Morinaga Chil*Kid Platinum

Merupakan susu pertumbuhan Si Kecil di usia 1 – 3 tahun, yang terdiri dari Chil*Kid Platinum, Chil*Kid Gold, Chil*Kid Soya dan Chil*Kid P-HP.

 

Morinaga Chil*School

Merupakan susu pertumbuhan Si Kecil di usia 3 – 12 tahun, yang memiliki varian Chil*School Platinum, Chil*School Gold dan Chil*School Soya.

 

Morinaga Chil*Go!

Susu cair pendamping dari susu Morinaga Chil*Kid atau Chil*School yang siap diminum secara praktis untuk usia 1 – 12 Tahun.

 

#WaktuTakBisaKembali #SusuMorinaga #TripleBifidus #GenerasiPlatinum #MorinagaBloggerCompetition #MorinagaChilKid

Aku memilih Morinaga Chil*Kid Platinum karna kandungannya paling lengkap dan lebih cocok dengan kebutuhan anakku yang mulai suka meniru, lebih lasak, lebih ingin belajar sesuatu hal yang baru.

 

Menurutku, kita sebagai orang tua harus memfasilitasi anak dengan susu yang memadai. Memang banyak anak – anak cerdas yang menurunkan genetik dari orang tuanya. Tetapi dengan asupan nutrisi susu pertumbuhan yang tepat, anak – anak akan semakin cerdas dan multi talenta.

 

#WaktuTakBisaKembali #SusuMorinaga #TripleBifidus #GenerasiPlatinum #MorinagaBloggerCompetition #MorinagaChilKid


“Adek kalau sudah besar mau jadi apa ?”

“Ochelynn mau madi dokter aja, mam”

 

Amin ya nak, semoga cita – cita kamu tercapai. Kamu bisa jadi apa yang kamu mau dan hidupmu bisa bermanfaat untuk orang lain.

 

#WaktuTakBisaKembali #SusuMorinaga #TripleBifidus #GenerasiPlatinum #MorinagaBloggerCompetition #MorinagaChilKid

Morinaga Chil*Kid Platinum 400 gram / 800 gram

BPOM MD 860509183006

Harga Rp. 155.000,- s/d Rp. 250.000,-

 

Mengkonsumsi susu sangat baik untuk kesehatan dan usia 1 – 3 tahun nutrisi yang dibutuhkan batita lebih kompleks dan Morinaga Chil*Kid Platinum bisa memenuhi segala kebutuhannya.

 

#WaktuTakBisaKembali #SusuMorinaga #TripleBifidus #GenerasiPlatinum #MorinagaBloggerCompetition #MorinagaChilKid


AA & DHA

Meneruskan rangsangan antar sel saraf untuk mempercepat daya tangkap agar anak memiliki respon yang cepat dan tepat

 

Alfa Laktalbumin*

Protein yang berperan untuk fungsi kognisi (kemampuan berpikir), memecahkan masalah, mencari jalan keluar dari suatu keadaan

 

Kolin

Golongan Vitamin B yang berfungsi untuk memperkuat memori / daya ingat, membantunya dengan mudah mengingat apa yang disampaikan, mengingat syair lagu, mengingat nama – nama orang yang pernah ditemui, dll

 

Zat Besi

Mineral penting untuk meningkatkan konsentrasi dalam proses belajar. Zat besi juga nutrisi terbaik untuk kesehatannya

 

Omega 6 & Omega 3

Asam lemak essential sebagai prekursor / bahan pembentuk AA dan DHA

 

Fosfolipid

Merupakan bagian Milk Fat Globular Membrane yang merupakan komponen penting untuk membentuk fungsi otak anakku

 

#WaktuTakBisaKembali #SusuMorinaga #TripleBifidus #GenerasiPlatinum #MorinagaBloggerCompetition #MorinagaChilKid

#WaktuTakBisaKembali #SusuMorinaga #TripleBifidus #GenerasiPlatinum #MorinagaBloggerCompetition #MorinagaChilKid

Takaran yang dianjurkan adalah 5 kali sendok takar yang sudah ada dalam kemasan. Dicampurkan kedalam botol atau gelas dengan air hangat kurang lebih 40 derajat. Kemudian diaduk sampai rata dan siap diminum.

 

Biasanya anakku minum susu dalam keadaan hangat dan ngga lebih dari 5 menit susunya sudah habis karena rasanya yang enak, manis tapi tidak terlalu manis. Tidak dianjurkan mengkonsumsi susu setelah 2 jam ya.

 

#WaktuTakBisaKembali #SusuMorinaga #TripleBifidus #GenerasiPlatinum #MorinagaBloggerCompetition #MorinagaChilKid
#WaktuTakBisaKembali #SusuMorinaga #TripleBifidus #GenerasiPlatinum #MorinagaBloggerCompetition #MorinagaChilKid

Ah, senangnya anakku makin hari makin ceria dan cerdas. Sudah bisa meniru banyak hal yang bikin mamanya geleng – geleng kepala gemes dan kadang speechless karena kagum.

 

Anak – anak sekarang ini lebih mudah menerima informasi yang disampaikan kepadanya, mudah mencontoh dan merespon akan suatu hal. Aku merasa mereka cenderung lebih cerdas dan memiliki pemikiran yang lebih modern. Jadinya mendidik anak dengan baik, tegas, tepat dan penuh tanggung jawab tentunya akan menjadi salah satu hal yang paling penting.

 

#WaktuTakBisaKembali #SusuMorinaga #TripleBifidus #GenerasiPlatinum #MorinagaBloggerCompetition #MorinagaChilKid


Waktu tak bisa kembali, jadi manfaatkan waktu yang ada untuk 1.000 hari pertumbuhan si kecil supaya nantinya mereka jadi generasi platinum, anak – anak cerdas yang multi talenta dan membanggakan bagi nusa dan bangsanya.

 

Yuk moms, berikan susu pertumbuhan terbaik Morinaga Chil*Kid Platinum untuk mendukung tumbuh kembang anak – anak kita. Untuk informasi lebih lanjut bisa dicek di :

 

http://www.morinagaplatinum.com

Instagram @morinagaplatinum

 

Terima kasih sudah mampir di blog aku

Stay safe dan peluk sayang untuk si kecil

 

#WaktuTakBisaKembali #SusuMorinaga #TripleBifidus #GenerasiPlatinum #MorinagaBloggerCompetition #MorinagaChilKid

 





Share this:

CONVERSATION

11 comments:

  1. Saya juga merasa anak-anak sekarang selain lebih cerdas, kok ya mereka lebih cantik dan ganteng. Jarang deh sekarang lihat anak kecil yang tak menarik. Hampir semua dari mereka bermata cerah dengan kulit dan rambut sehat. Ini pasti berkaitan dengan perbaikan gizi ya..Apa lagi kalau dalam masa pertumbuhan awal meminum susu yang memang cocok banget. Pertumbuhan mereka akan paripurna

    ReplyDelete
  2. Beb anakmu fotogenic banget seneng liatnya! Jadi percaya diri dan ceria pasti ini juga berkat asupan nutrisi yang tepat ya dari susu ini 😍😍

    Aku pasti rekomen ini ke kakakku, biar makin pinter dan nutrisi pertumbuhannya terjamin

    ReplyDelete
  3. Buat anak yang penting yang terbaik ya Mbak. Apalagi setelah riset sekian lama, plus brand nya sudah ternama & terbukti manfaatnya. Semoga cita-cita Ochelyn jadi doctor terkabul ya Nak

    ReplyDelete
  4. Pantesss ade Ocelyn kelihatan sehat dan aktif... Ternyata minumnya susu Chil Kid.
    Persis anakku dulu, yang bungsu susunya Chil Kid.
    Sedangkan yanh sulung waktu usia SD minumnya Chil School.
    Selalu jadi andalan deh produk susu dari Morigana ini.

    ReplyDelete
  5. Morinaga Chil-kid ini memang paling terbaik buat sikecil karena nutrisi,gizinya sangat lengkap sekali sehingga bisa membuat pertumbuhan sikecil semakin sehat dan kuat

    ReplyDelete
  6. Morinaga ini susu ku pas aku msh kecil mba :D. Cuma ini susu yg aku doyan rasanya kata mama. Krn susu lain aku lepehin .

    Anak pertama, susunya sempet Morinaga juga. Sampe 4 THN an, tp kemudian si Kaka bosen. Akhirnya beralih ke susu lain.

    Nah adiknya pas mau diksh Morinaga malah ga doyan hahahaha. EMG beda2 selera anak2 ini. Jadinya aku ngikutin aja apa yg mereka suka. ;) . Yg aku inget, Morinaga ini ga bikin eneg dan aromanya wangi. Ga terlalu susu. Kalo nyium aroma susu aku mual soalnya . Beda Ama Morinaga

    ReplyDelete
  7. Walaupun belum jadi ibu tapi aku ngerti siih pastinya setiap ibu pengen kasih yang terbaik untuk anaknya, salah satunya dengan memberikan susu yang terbaik untuk pertumbuhan si kecil walaupun harus riset sana sinii tapi hasilnya pasti memuaskaaan, apalagi kalau si kecil sukaaa duuh pastinya tambah seneng deeh berasa engga sia siaaaa

    ReplyDelete
  8. cantik banget sih adenya, pengen uwel-uwel, semoga sehat selalu ya adek dans emoga tumbuh jadi anak yang cerdas dan sehat, jangan lupa minum susunya. kebetulan saudara saya ada anak kecil minumnya susu ini juga, dia suka banget sama susu ini dan jadi suka warna merah gara-gara suka mainin kaleng susu ini. Kadang dia suka mencampurnya dengan makanan lain dan dikasih susu ini, katanya dia bisa jadi lebih banyak makannya

    ReplyDelete
  9. Aku baru ingat kalau Morinaga ada banyak sekali variannya tergantung usia anak.
    Alhamdulillah,
    Anak-anak menjadi lebih aktif dan stimulasinya mudah dengan memenuhi nutrisi yang dibutuhkan selama masa pertumbuhan.

    ReplyDelete
  10. Dulu waktu anak-anakku balita juga minumnya Morinaga Platinum ini. Aku ga mau sembarangan ngasih susu formula ke anakku, jadi pasti bakal pilih yang terbaik untuk mereka.

    ReplyDelete
  11. Alhamdulillah morinaga membantu tumbuh anak berkembang di 1000 hari pertama itu emang PR buat bunda ya Mba. Memiliki anak yang cerdas dan bisa membanggakan orangtua pasti berharap demikian. Semangat dalam mendidik dan memberi asupat gizi.

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mampir ke www.ROOSVANSIA.com, silahkan tinggalkan pesan atau pertanyaannya. So sorry kalau comment yang berisi promosi website, jualan, dsb akan langsung masuk ke SPAM.

Have a great day.